1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCHWURST-PFANNE

FLEISCHWURST-PFANNE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten70 g
gelbe und rote Paprikaschote a. ca. 250g 1
Lauchzwiebeln100 g
Fleischwurst200 g
Basilikum-Essig2 stiele
Salbei1 kl.stiel
Öl1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Creme legere2 Eßl.
Vollkornbrot a. 30 g4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten schälen und halbieren. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen ind in mundgerechte Stücke schneiden. Wurst in Stifte schneiden. Kräuter waschen, Blätter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Wurststifte darin unter Wenden ca. 5 Min. braten. Herausnehmen. Schalotten und Paprika im Bratfett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Kräuter unterheben, kurz erhitzen. Mit Creme lègere und Vollkornbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCHWURST-PFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich