Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsfiletmedaillons à 60 gr | 8 |
Bratbutter | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfefferminzkartoffeln | etwas |
mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt | 1 kg |
Halbrahm | 1 ½ dl |
Zweige Pfefferminze fein gehackt | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfefferminze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Auf einen vorgewärmten Teller legen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
2.Für die Pfefferminzkartoffen die Kartoffeln würfeln auf dem Dampfkörbchen zugedeckt weich kochen. Herausnehmen. In derselben Pfanne Rahm Pfefferminze aufkochen, würzen. Kartoffeln zugeben, mit dem Schwingbesen grob zerdrücken.
3.Pfefferminzkartoffeln auf vorgewärmte Teller geben, Fleisch darauf legen, garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Schweinsfilet-Medaillons à la charly“