Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Zucchini frisch | 250 g |
Salz | etwas |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Olivenöl | 6 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen und Zucchini in feine Scheiben schneiden, die Auberginen ausbreiten und salzen und alles in einer geölten Grillpfanne von jeder Seite grillen. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in der Pfanne grillen.
2.Die Tomaten auf einer Kastenreibe in eine Schüssel reiben. Salz, Zucker, Pfeffer, Öl und Essig dazugeben und Basilikum untermischen.
3.Das Gemüse auf einem Teller schichtweise abwechselnd anrichten und mit dem Tomaten-Dressing nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Ratatouille-Salat mit geriebenen Tomaten“