1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille-Salat mit geriebenen Tomaten

Ratatouille-Salat mit geriebenen Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Auberginen frisch2
Zucchini frisch250 g
Salz etwas
Gemüsepaprika gelb frisch1
Gemüsepaprika rot frisch1
Fleischtomaten frisch3
Olivenöl6 EL
Weißweinessig3 EL
Basilikum gehackt1 EL
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen und Zucchini in feine Scheiben schneiden, die Auberginen ausbreiten und salzen und alles in einer geölten Grillpfanne von jeder Seite grillen. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in der Pfanne grillen.

    2.Die Tomaten auf einer Kastenreibe in eine Schüssel reiben. Salz, Zucker, Pfeffer, Öl und Essig dazugeben und Basilikum untermischen.

    3.Das Gemüse auf einem Teller schichtweise abwechselnd anrichten und mit dem Tomaten-Dressing nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille-Salat mit geriebenen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich