Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 400 g |
Kirschtomaten | 300 g |
Möhren | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Salatgurke | ½ |
Kopf Römersalat | 1 |
für das Dressing: | etwas |
Apfelessig | 6 EL |
Apfelsaft | 6 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Pr. |
Tabasco | 4 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortelini wie gewohnt kochen. Tomaten waschen und halbieren. die Salatgurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und fein hobeln. Den Salat waschen putzten und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten mit den Tortelini in eine Schüssel geben. Die Zutaten für das Dressing zusammen rühren und mit dem Salat vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Tortelinisalat mit Kirschtomaten“