1. Home
  2. Rezept
  3. Portugiesischer Salat

Portugiesischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2 grosse feste
Paprika2 grüne
Möhren3
Gemüsezwiebel1
Ei1
Petersilie1 Bund
Radieschen5
Kopfsalat1
frisch gehackter Dill1 EL
Öl5 EL
Essig5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Tomaten waschen,vom Stiefelansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen,waschen,entkernen und in Streifen schneiden. Die Möhren waschen,schälen und reiben.....

    2.2. Die Gemüsezwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Ei hart kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen,Blätter abzupfen und hacken. Radieschen in Scheiben schneiden. Den Kopfsalat waschen,trockenschleudern und die Blätter zerpflücken.....

    3.3. Das Gemüse in eine Salatschüssel geben. Aus der restlichen Zutaten eine Salatsauce rühren,darübergiessen und unterrühren. Mit Ei Scheiben belegen und mit Petersilie bestreuen.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Portugiesischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich