Dahorp

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammbrust ohne Knochen 500 g
Margarine oder Öl 4 EL
Suppengrün 1 Bund
kleine Zwiebeln 3
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
rote Paprikaschote 1
grüne Paprikaschote in Würfeln 1
Reis 200 g
Essig 1 EL
Pfeffer etwas
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1453 (347)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
76,8 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Lammfleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln.

2.Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.

3.Zwiebeln in Würfel schneiden.

4.Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken.

5.Roten Paprika in Streifen schneiden.

6.Margarine/Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

7.Alles Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitanbraten.

8.Das Ganze mit Fleischbrühe auffüllen..

9.30 Minuten kochen lassen und dann den gewaschenen Reis zugeben.

10.In 20 Minuten gar kochen.

11.Mit Essig und Pfeffer abschmecken.

12.Lasst es euch gut schmecken!

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