Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Tomaten | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Gemüsefond | 100 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Flusskrebse | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Tomaten in Würfel schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten bis sie leicht braun sind. Die Tomatenwürfel hinzugeben, kurz dünsten und mit dem Fond ablöschen. Knoblauch dazu geben und kurz aufkochen lassen. Flusskrebse und Basilikum hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit der Sosse vermischen. Mit einem Basilikumblatt dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Flusskrebsen“