Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Paprika rot 200gr. | 1 Stück |
Paprika gelb 200gr. | 1 Stück |
Lauchzwiebeln | 200 Gramm |
Schweinerückensteaks a`150 gr. | 4 Stück |
Champignons | 500 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | etwas |
klare Brühe Instant | 300 ml |
Sahne | 250 ml |
dunkler Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Die Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca.20 Minuten garen. Inzwischen die Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die Paprika in größere Stücke und die Lauchzwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen und evtl.halbieren. Die Schweinerückensteaks waschen und trocken putzen. 2) Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks bei starker Hitze unter Wenden kurz anbraten.Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und herausnehmen. 3) Die vorbereiteten Champignons in das heiße Bratfett geben und kräftig anbraten.Die Paprika und Lauchzwiebeln hinzugeben, kurz mitbraten und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Nun alles mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und den Soßenbinder einrühren. 4) Nun das Fleisch in die heiße Soße legen und zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln lassen.Alles auf einer Platte anrichten und die Salzkartoffeln dazu extra reichen.
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vom
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