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Pikante Jäger-Steaks

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Salz etwas
Paprika rot 200gr.1 Stück
Paprika gelb 200gr.1 Stück
Lauchzwiebeln200 Gramm
Schweinerückensteaks a`150 gr.4 Stück
Champignons500 Gramm
Öl3 Esslöffel
Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 Teelöffel
Paprikapulver etwas
klare Brühe Instant300 ml
Sahne250 ml
dunkler Soßenbinder2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Die Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca.20 Minuten garen. Inzwischen die Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die Paprika in größere Stücke und die Lauchzwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen und evtl.halbieren. Die Schweinerückensteaks waschen und trocken putzen. 2) Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks bei starker Hitze unter Wenden kurz anbraten.Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und herausnehmen. 3) Die vorbereiteten Champignons in das heiße Bratfett geben und kräftig anbraten.Die Paprika und Lauchzwiebeln hinzugeben, kurz mitbraten und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Nun alles mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und den Soßenbinder einrühren. 4) Nun das Fleisch in die heiße Soße legen und zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln lassen.Alles auf einer Platte anrichten und die Salzkartoffeln dazu extra reichen.

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