1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen : Bärlauch ~ Crepe mit Spargel und Pellkartöffelchen

Pfannkuchen : Bärlauch ~ Crepe mit Spargel und Pellkartöffelchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Spargel etwas
Salz, Prise Zucker etwas
etwas Zitronensaft und Butter etwas
750 g neue kl. Kartoffeln etwas
Crepes:
120 g gesiebtes Vollkornmehl etwas
2 Eier etwas
200 ml Sahne etwas
100 ml Sprudel etwas
Salz, Pfeffer etwas
frisch geschnittener Bärlauch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen, in etwa 2 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter garen. Die kl. Kartoffeln waschen und mit der Schale weich kochen.

  • Crepes:

    2.Aus Mehl, Eiern und Sahne Teig herstellen. Würzen und geschnittenen Bärlauch zugeben. Mitteldünne Crepes in Butter ausbacken, in grobe Streifen zerreißen.

    3.Spargel , Crepes und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Zerlassene Butter über den Spargel geben und mit geschnittenem Bärlauch garnieren.

  • Variante:

    4.Statt mit zerlassener Butter , mache Ich eine eine Haselnuss-Hollandaise zum Spargel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen : Bärlauch ~ Crepe mit Spargel und Pellkartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich