Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
1 kg Spargel | etwas |
Salz, Prise Zucker | etwas |
etwas Zitronensaft und Butter | etwas |
750 g neue kl. Kartoffeln | etwas |
Crepes: | |
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120 g gesiebtes Vollkornmehl | etwas |
2 Eier | etwas |
200 ml Sahne | etwas |
100 ml Sprudel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch geschnittener Bärlauch | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen, in etwa 2 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter garen. Die kl. Kartoffeln waschen und mit der Schale weich kochen.
Crepes:
2.Aus Mehl, Eiern und Sahne Teig herstellen. Würzen und geschnittenen Bärlauch zugeben. Mitteldünne Crepes in Butter ausbacken, in grobe Streifen zerreißen.
3.Spargel , Crepes und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Zerlassene Butter über den Spargel geben und mit geschnittenem Bärlauch garnieren.
Variante:
4.Statt mit zerlassener Butter , mache Ich eine eine Haselnuss-Hollandaise zum Spargel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen : Bärlauch ~ Crepe mit Spargel und Pellkartöffelchen“