Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 8 Scheiben |
Fass-Sauerkraut | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Räucherspeck | 1 Stk. |
Pimentkörner | 4 Stk. |
Lorbeer | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweineschmalz/-fett | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und den in Streifen geschnittenen Bauch darin scharf anbraten.Zwiebelwürfel kurz mitbraten und das Sauerkraut zugeben.Die Gewürze und den Speck dazugeben und mit ein wenig Wasser ablöschen.Das Ganze für ca. 30 min langsam schmoren. Dazu gibt es Kartoffelstampf und ein "kühles blondes" . Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Kumpelpfanne "aussem Pott"“