Knuspriger Schinkenkrustenbraten mit leckerer Soße

Rezept: Knuspriger Schinkenkrustenbraten mit leckerer Soße
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03:00
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,5 Kilogramm
Scinkenkrustenbraten vom Schwein
6 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Möhren
1 Stück
Sellerie
Löwensenf,Paprikapulver edelsüß,Salz,Pfeffer
1 EL
Gemüsebrühepulver
1 Glas
Weißwein
2 Esslöffel
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Die Schware kreuz und quer einschneiden.Aus Senf,Pfeffer,Paprika,Salz mit etwas Wasser zu einer Marinade verrühren.Den Braten außer der Schwarte damit dick einreiben,und ca 2 Std. im Kühlschrank liegen lassen.
2
Die Möhren den Sellerie,und die Zwiebeln schälen.Möhren und Sellerie in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden.
3
Den Braten in einem Bräter mit der Unterseite in Öl scharf anbraten,und herausnehmen. Das Gemüse in dem Bratenfond geben,und weiterbraten Mit Weißwein ablöschen,und mit einem Kochlöffel den Bratensatz vom Boden lösen.Tomatenmark zugeben,und einkochen lassen. Mit ca.1. Liter Wasser aufgießen,und Braten zugeben.Die Schwarte etwas Salzen. Einen Deckel auf den Bräter geben,und für ca. 2Std.im Backofen bei 180 Grad stellen.
4
Zwischendurch kontrolieren das genug Flüßigkeit im Bräter ist.Nach 2 Std. den Bräter aus dem Ofen nehmen.und das Fleisch herausnehmen.Auf ein Backblech legen,Schwarte nach oben. Für ca.30 Min.weiter im Backofen knusprig bräunen.
5
Die Soße durch ein Sieb geben,und mit einem Löffel die Flüßigkeit aus dem Gemüse streichen. Die Gemüsebrühe zugeben und abschmecken..Wenn die Soße zu dünn istmit Soßenbinder andicken.Denn Braten aus dem Ofen holen,und in Scheiben schneiden.Dazu paßt gut Rotkohl, Klöße oder Kartoffeln

KOMMENTARE
Knuspriger Schinkenkrustenbraten mit leckerer Soße

Benutzerbild von Tracy
   Tracy
Wird probiert. Inzwischen lasse ich Dir ***** da. LG. Tracy
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Leckere 5 ***** !

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