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Hot-Chili-Spieße mit scharfen Hackbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen vom Vortag1
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln9 kleine
Chilischoten2 Stk.
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten8 Stk
Lamm- oder Rinderhack800 gr.
Ei1 Stk
gemahlener Koriander und Kreuzkümmel TL
Salz, Pfeffer etwas
Schaschlikspieße8
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Knoblauch und 1 Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Chili längs aufschneiden, putzen, entkernenn und ebenfalls fein würfeln. Alles in 1-2 TL Öl von den eingelegten Tomaten andünsten. Abkühlen lassen. Übrige Zwiebeln abziehen und in Spalten teilen. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen, und ebenfalls fein würfeln. Mit dem Hackfleisch, Ei, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel-Chili-Mischung und den Gewürzen verkneten. Aus der Hackmasse 32 Bällchen formen. Jeweils 4 abwechselnd mit den Zwiebelspalten auf je 1 Spieß stecken, kalt stellen. Die Spießchen auf einem gut geölten Grillrost oder in geölten Alu-Grillschalen ca. 15 min grillen. dazu passt besonders gut ein Tomaten-Koriander-Dip, der sich ebenfalls in meinem Kochbuch befindet

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