1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenbrustfilet a la Weinbirl

Hühnchenbrustfilet a la Weinbirl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Paprikaschoten rot2
Kokosmilch ungesüßt1 Ds
Pernod etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Brühe¼ Liter
Kurkuma Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch waschen und würfeln, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kurkuma würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Fleisch und die in Streifen geschnittene Paprikaschoten darin anbraten bis es Farbe bekommt. mit etwas Brühe ablöschen. Ein Schuß (nach belieben) Pernod und Kokosmilch dazugeben. Gut abschmecken (Chilli und Pfeffer). Dazu passt Safranreis! Gerade gekocht und aufgegessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weinbirl
    vom
    Profilbild von Weinbirl

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenbrustfilet a la Weinbirl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich