Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Ds |
Pernod | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch waschen und würfeln, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kurkuma würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Fleisch und die in Streifen geschnittene Paprikaschoten darin anbraten bis es Farbe bekommt. mit etwas Brühe ablöschen. Ein Schuß (nach belieben) Pernod und Kokosmilch dazugeben. Gut abschmecken (Chilli und Pfeffer). Dazu passt Safranreis! Gerade gekocht und aufgegessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weinbirl
vom
Kommentare zu „Hühnchenbrustfilet a la Weinbirl“