Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Wasser | 5 Tassen |
Soya Stucke | 200 gr. |
Möhren gewürfelt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Kartoffeln gewürfelt | 2 |
Tomatensaft | 250 ml |
Paprikaschoten rot geschniten | 2 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten. Mohren, Soya , Paprika und Kartoffeln zufugen ... 2 -3 Minuten dunsten ... Reis unteruhren ... 2 - 3 Minuten standig ruhren ... mit Wasser und Tomatensaft loschen .Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Bei kleiner Hitze und zugedecktem Deckel 25- 30 Minuten kocheln. Mit Petersilie bestreuen.
2.Das gleiche kan man auch mit Rindfleisch oder Hühnerfleisch machen. Djuvetsch kan man kochen wie im Rezept oder backen 1 Stunde im Backofen ( sehr beliebt in Mazedonien und Sud Serbien ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Djuvetch mit Soya Stucken“