1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvetch mit Soya Stucken

Djuvetch mit Soya Stucken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Wasser5 Tassen
Soya Stucke200 gr.
Möhren gewürfelt2
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt3
Kartoffeln gewürfelt2
Tomatensaft250 ml
Paprikaschoten rot geschniten2
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten. Mohren, Soya , Paprika und Kartoffeln zufugen ... 2 -3 Minuten dunsten ... Reis unteruhren ... 2 - 3 Minuten standig ruhren ... mit Wasser und Tomatensaft loschen .Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Bei kleiner Hitze und zugedecktem Deckel 25- 30 Minuten kocheln. Mit Petersilie bestreuen.

    2.Das gleiche kan man auch mit Rindfleisch oder Hühnerfleisch machen. Djuvetsch kan man kochen wie im Rezept oder backen 1 Stunde im Backofen ( sehr beliebt in Mazedonien und Sud Serbien ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvetch mit Soya Stucken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich