Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote frisch rot | 3 Stk. |
Paprikaschote frisch gelb | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
Zucker weiß | 1 Prise |
Kapern | 2 Esslöffel |
schwarze Oliven | 18 Stk. |
Oregano frisch,gehackt | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika unter dem Grill von allen Seiten rösten,bis er Blasen wirft. Mit einem kalten Tuch abschrecken,Haut abziehen und entkernen.In Streifen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
2.Öl,Essig,aufgefangenen Paprikasaft,Knoblauch und Zucker mischen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gleichmässig über den Salat verteilen und vorsichtig mischen.
3.Kapern,Oliven und Oregano über den Salat streuen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Salat von gerösteten Paprika“