1. Home
  2. Rezept
  3. Trifle mit Pfirsichen

Trifle mit Pfirsichen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit250 Gramm
Krokant50 Gramm
Weinbrand3 Esslöffel
Sherry oder Fruchtsaft¼ Liter
Pfirsiche in Spalten300 Gramm
Schlagsahne steif½ Liter
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Biskuit in kleine Stücke schneiden und in eine flache Schüssel geben. Mit dem Krokant bestreuen(etwas Krokant zum garnieren nachbehalten)Den Biskuit mit dem Alkohol oder Fruchtsaft beträufeln und mit den Pfirsichspalten belegen.Die steife Sahne mit dem Zucker und Vanillezucker vermengen und mit einem Spritzbeutel auf die Früchte aufspritzen.Dsa ganze mit dem restlichen Krokant bestreuen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Trifle mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich