Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | ½ |
Mehl | 100 g |
Milch | 150 ml |
Tomaten | 500 g |
Eier | 2 |
Schafskäse | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Minze | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Magerquark | 500 g |
Magermilchjoghurt | 150 g |
Pflanzencreme Culinesse | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sesam | 40 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mehl, Eier, Milch, 1Prise Salz und 20g Sesam zu einen Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, Schafskäse würfeln und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Alles mit Essig, Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Für den Quark die Gurke waschen und raspeln, Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Minze waschen und fein hacken. Quark und Joghurt verrühren. Gurke, Minze und Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen und dann 8 dünne Pfannkuchen backen. Anschließend mit dem Tomaten-Käsesalatfüllen, mit den restlichen Sesamkörnern bestreuen und mit dem Quark servieren....guten Apetit
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vom
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