1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam-Pfannkuchen mit Schafskäse

Sesam-Pfannkuchen mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Salatgurke½
Mehl100 g
Milch150 ml
Tomaten500 g
Eier2
Schafskäse200 g
Petersilie1 Bund
Minze½ Bund
Öl2 EL
Essig1 EL
Knoblauchzehen2
Magerquark500 g
Magermilchjoghurt150 g
Pflanzencreme Culinesse4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sesam40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Eier, Milch, 1Prise Salz und 20g Sesam zu einen Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, Schafskäse würfeln und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Alles mit Essig, Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für den Quark die Gurke waschen und raspeln, Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Minze waschen und fein hacken. Quark und Joghurt verrühren. Gurke, Minze und Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen und dann 8 dünne Pfannkuchen backen. Anschließend mit dem Tomaten-Käsesalatfüllen, mit den restlichen Sesamkörnern bestreuen und mit dem Quark servieren....guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam-Pfannkuchen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich