1. Home
  2. Rezept
  3. Pommes galettes

Pommes galettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 gr.
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Zwiebel1 kleine
Butter10 gr.
Öl zum Anbraten20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein schneiden und in Butter anbräunen. Die Kartoffeln pellen (evtl. schon am Vortag kochen und pellen) und durchpressen.

    2.Mit Eigelb und Zwiebel, Petersilie und Gewürzen mischen, evtl. noch 1 EL Vollkornmehl zugeben.

    3.Aus dem Kartoffeltieg eine Rolle formen und etwa 1 cm dicke Scheiben abschneiden und in einer mit Öl eingepinselten, beschichteten Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Pommes galettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich