1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas al Pil Pil

Gambas al Pil Pil

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Gambas400 g
Olivenöl100 ml
Chilschoten, getrocknet4
Petersilie etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen6
Chilischote1 frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform im Backofen vorwärmen ( bei ca. 200 °) Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die frische Chilischote in feine Ringe schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen in die Pfanne geben und salzen. Etwa 30 Sekunden bruzzeln lassen und dabei leicht vermengen.

    3.Den gehackten Knoblauch und die Chilischoten zufügen, kurz rühren. Alles zusammen in die vorgewärmte Auflaufform füllen und mit dem heißen Knoblauchöl begießen. Die frische Chiliringe darüber streuen.

    4.Sofort heiß mit Weißbrot servieren.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas al Pil Pil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich