1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Marinade aus Kapern

Blumenkohl mit Marinade aus Kapern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch1
Kapern1 Gläschen
Weißweinessig4 EL
Rapsöl8 EL
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen zerteilen und bissfest (ca. 15 Min.) kochen, abschrecken. Essig, öl, ca. 2 TL zucker, Salz, Pfeffer und Kapern verrühren. Noch heißen Blumenkohl vorsichtig unterheben. Mind. 4 Std. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Marinade aus Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich