Blumenkohl mit Marinade aus Kapern

Rezept: Blumenkohl mit Marinade aus Kapern
9
00:20
12
561
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blumenkohl frisch
1 Gläschen
Kapern
4 EL
Weißweinessig
8 EL
Rapsöl
Zucker, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2495 (596)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
66,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl mit Marinade aus Kapern

Grillfleisch-Gemüsepfanne
Öl Zitronen-Orangen-Öl mit Thymian
basillikumöl

ZUBEREITUNG
Blumenkohl mit Marinade aus Kapern

Blumenkohl in Röschen zerteilen und bissfest (ca. 15 Min.) kochen, abschrecken. Essig, öl, ca. 2 TL zucker, Salz, Pfeffer und Kapern verrühren. Noch heißen Blumenkohl vorsichtig unterheben. Mind. 4 Std. durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Blumenkohl mit Marinade aus Kapern

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist eine klasse Rezeptidee. Von dir kann man viel lernen. Danke. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Auf die Idee bin ich noch nie gekommen, wo ich doch so gern Kapern mag.
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
konnte Dir gerade nochmal Sterne geben. Klappt manchmal aber das ist der Blumenkohl so oder so wert.
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
lecker lecker lecker
Benutzerbild von puks
   puks
hmmm und Kapern, leckere 5* für Dich lg Simone

Um das Rezept "Blumenkohl mit Marinade aus Kapern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung