Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli in Röschen geteilt .blanchiert | 200 g |
kleiner Blumenkohl, in Röschen geteilt und blanchiert | 1 |
Fenchelknplle Fenchel geviertelt und blanchiert | 1 |
rote und 1 grüne paprika in Streifen geschitten | 1 |
Rosenkohl halbiert , blanchiert | 200 g |
Champignons in Scheiben geschnitten | 150 g |
Kopf Lollo Rossa in Stücke gezupft | 1 |
Kohlrabi gestiftelt und blanchiert | 2 |
Karotten geschät blanchiert | 1 bd |
Zuckererbsenschoten blanchiert | 100 g |
Alfalfasprossen oder belieeig andere | 100 g |
Salz;pfeffer | etwas |
Buttermiclh | 1 glas |
Joghurt | 150 g |
eine Prise Zucker | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Putenbrust in dünne Streifen geschnitten | 400 g |
Salz;pfeffer;knoblauchpulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzen , die Putenstreifen darin von allen Seiten knusprig und durch braten, würzen und warm halten.
2.Den blanchierten Broccoli, Blumenkohl,zuckererbsenschoten,Rosenkohl,Fenchel,karotten und den Kohlrabi in eine große Schüssel geben und mit den Paprikastreifen,Lollo rosso,Pilzen und den Sprossen vermischen.Die Putenbruststreifen über den Salat geben.
3.Für das Dressing die Buttermilch mit dem Joghurt mischen, zitronensaft unterrühren und mit salz, 'pfeffer und einer Prise zucker abschmecken. Über den Salat geben oder extra zum Salat reichen. Dazu knuspriges Ciabatta reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Bunter Frühlings-Salat mit Putenstreifen“