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Bunter Frühlings-Salat mit Putenstreifen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli in Röschen geteilt .blanchiert200 g
kleiner Blumenkohl, in Röschen geteilt und blanchiert1
Fenchelknplle Fenchel geviertelt und blanchiert1
rote und 1 grüne paprika in Streifen geschitten1
Rosenkohl halbiert , blanchiert200 g
Champignons in Scheiben geschnitten150 g
Kopf Lollo Rossa in Stücke gezupft1
Kohlrabi gestiftelt und blanchiert2
Karotten geschät blanchiert1 bd
Zuckererbsenschoten blanchiert100 g
Alfalfasprossen oder belieeig andere100 g
Salz;pfeffer etwas
Buttermiclh1 glas
Joghurt150 g
eine Prise Zucker etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Putenbrust in dünne Streifen geschnitten400 g
Salz;pfeffer;knoblauchpulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen , die Putenstreifen darin von allen Seiten knusprig und durch braten, würzen und warm halten.

    2.Den blanchierten Broccoli, Blumenkohl,zuckererbsenschoten,Rosenkohl,Fenchel,karotten und den Kohlrabi in eine große Schüssel geben und mit den Paprikastreifen,Lollo rosso,Pilzen und den Sprossen vermischen.Die Putenbruststreifen über den Salat geben.

    3.Für das Dressing die Buttermilch mit dem Joghurt mischen, zitronensaft unterrühren und mit salz, 'pfeffer und einer Prise zucker abschmecken. Über den Salat geben oder extra zum Salat reichen. Dazu knuspriges Ciabatta reichen

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