1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarbe auf kleinem Salat

Rotbarbe auf kleinem Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rotbarbenfilets5
Olivenöl etwas
Butter etwas
Salbei (frisch oder getrocknet) etwas
Wildkräutersalat150 gr.
Himbeeressig etwas
Walnussöl etwas
Honig etwas
Salz etwas
Senf etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets anritzen und zunächst mit der Hautseite ca. 2 Minuten in Olivenöl anbraten (zwischendurch kontrollieren), wenden und die Rückseite kurz anbraten. Den Salat waschen. Das Dressing aus Himbeeressig, Walnussöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack zubereiten und mit dem Salat vermengen. Salbei klein schneiden, in Butter anbraten und auf dem fertigen Fischfilet verstreichen. Beides zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarbe auf kleinem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich