Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rotbarbenfilets | 5 |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Salbei (frisch oder getrocknet) | etwas |
Wildkräutersalat | 150 gr. |
Himbeeressig | etwas |
Walnussöl | etwas |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets anritzen und zunächst mit der Hautseite ca. 2 Minuten in Olivenöl anbraten (zwischendurch kontrollieren), wenden und die Rückseite kurz anbraten. Den Salat waschen. Das Dressing aus Himbeeressig, Walnussöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack zubereiten und mit dem Salat vermengen. Salbei klein schneiden, in Butter anbraten und auf dem fertigen Fischfilet verstreichen. Beides zusammen anrichten.
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vom
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