Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen gegart | ½ |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | ½ Glas |
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Rahm | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2271 (543)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett57,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2271 (543)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett57,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hähnchen in mundgerechte Stücke teilen, Haut entfernen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden. Salatsoße herstellen, Rahm unterrühren, alle Zutaten gut vermischen und Salat gut durchziehen lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder ganz einfach Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „pikanter Geflügelsalat“