Zutaten für 6 Personen
Schinkenfleischwurst | 800 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Gemüsemais | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Butter | 2 EL |
Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich möchte euch teilhaben lassen, an einer Eigenkreation, die vor wenigen Augenblicken fertig geworden ist. Damit ich es auch selbst nicht vergesse, trage ich es gleich hier ein, denn ich finde es sehr lecker.
2.Die Fleischwurst wird in Würfel geschnitten und in einer Pfanne mit Butter sehr kräftig angebraten. Bitte gleich etwas Curry dazu. Wenn die Wurst Farbe hat, gibt man die in Würfel geschnittenen Zwiebeln dazu und lässt diese kurz mit braten. Als nächstes kommt der Mais in die Pfanne und zwar mit Flüssigkeit. Nochmals kurz braten lassen.
3.Die Flasche Cremefine und die passierten Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Jetzt wird alles mit den angegebenen Gewürzen abgeschmeckt. Wer mag kann natürlich auch noch eine wenig Chili verwenden. Die kleingeschnittenen Tomaten werden ganz zum Schluss nur kurz mit erwärmt. Als Beilage gibt es Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Gulasch ohne Fleisch...“