Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
Schweinefilet | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sauce Hollandaise | 1 Tüte |
Butter | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. kochen.( Bei Bohnen aus dem Glas fällt das Kochen weg). Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin rundherum anbraten, bei milder Hitze zu Ende braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel hacken und im heißen Bratfett anbraten.Bohnen dazugeben, mit 50 ml Brühe ablöschen, ca. 4 Min. köcheln lassen. 200 ml Brühe erwärmen. Soßenpulver einrühren und aufkochen. Butter in Stückchen unter schlagen.Filet aufschneiden,mit Soße und Bohnen anrichten. Evtl. mit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Feine Bohnen Filet Pfanne“