1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Bohnen Filet Pfanne

Feine Bohnen Filet Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen800 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 Eßl.
Schweinefilet500 g
Zwiebeln2
Gemüsebrühe250 ml
Sauce Hollandaise1 Tüte
Butter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. kochen.( Bei Bohnen aus dem Glas fällt das Kochen weg). Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin rundherum anbraten, bei milder Hitze zu Ende braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel hacken und im heißen Bratfett anbraten.Bohnen dazugeben, mit 50 ml Brühe ablöschen, ca. 4 Min. köcheln lassen. 200 ml Brühe erwärmen. Soßenpulver einrühren und aufkochen. Butter in Stückchen unter schlagen.Filet aufschneiden,mit Soße und Bohnen anrichten. Evtl. mit frischen Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Bohnen Filet Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich