1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Paprikagemüse

Garnelen mit Paprikagemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
große Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Riesengarnelen oder 1/2 Beutel Krabben12
Butter, Salz , Pfeffer aus der MühlePaprika etwas
evtl. etwas frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Butter in eine Pfanne geben Garnelen mit Knoblauch kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Garnelen herausnehmen und die Paprikastreifen mit den Zwiebelstückchen im Bratensaft dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garzeit läßt sich schwer bestimmen. Viele, so wie ich, mögen die Paprika noch etwas knackig. Einfach zwischendurch probieren! Garnelen wieder zugeben und erwärmen. Petersilie kann, muß aber nicht, zum Schluß frisch

    3.gehackt über das Gericht streuen. Lecker dazu Knoblauchbrot und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich