Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Riesengarnelen oder 1/2 Beutel Krabben | 12 |
Butter, Salz , Pfeffer aus der MühlePaprika | etwas |
evtl. etwas frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Butter in eine Pfanne geben Garnelen mit Knoblauch kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Garnelen herausnehmen und die Paprikastreifen mit den Zwiebelstückchen im Bratensaft dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garzeit läßt sich schwer bestimmen. Viele, so wie ich, mögen die Paprika noch etwas knackig. Einfach zwischendurch probieren! Garnelen wieder zugeben und erwärmen. Petersilie kann, muß aber nicht, zum Schluß frisch
3.gehackt über das Gericht streuen. Lecker dazu Knoblauchbrot und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Paprikagemüse“