Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fruits de Mer | 150 gr. |
schwarze Penne | 80 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Schalotte gewürfelt | 1 Stk. |
feingehackten Knoblauch | ½ Zehe |
Cognac | 2 cl |
trockenen Weißwein | 10 cl |
Noilly Prat | 1 Spritzer |
Zitrone | 1 Spritzer |
Sahne | 10 cl |
Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Krustentierpaste | 1 EL |
Gemüsewürfel / Lauchherz/ Möhre / Sellerie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reichlich Wasser aufsetzen für die Penne, alles bereitstellen , Mise en place ,ist das wichtigste beim kochen, kleinen Topf mit Butterschmalz erhitzen, Schalottenwürfel u.Gemüsewürfel mit anscheitzen mit Cognac abfämmen, Weißwein dazu Knoblauch dazu, reduzieren lassen, Sahne zufügen und Noilly Prat, Spritzer Zitronensaft noch etwas kochen lassen, Meeresfrüchte dazu
2.nur kurz erhitzen und mit der Krustentierpaste abbinden.Abschmecken mit Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle ,warmstellen , alles muß recht zügig gehen, Nuden abschütten und anrichten auf Pastateller, Meeresfrüchte drauf geben und nett garnieren ! Servieren Ps. evtl. ein Glas Chablis dazu --- zum Wohle --- Bon Apetit
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vom
Kommentare zu „Fruits de Mer in Krustenauce auf schwarzen Penne“