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Fruits de Mer in Krustenauce auf schwarzen Penne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fruits de Mer150 gr.
schwarze Penne80 gr.
Butterschmalz1 EL
Schalotte gewürfelt1 Stk.
feingehackten Knoblauch½ Zehe
Cognac2 cl
trockenen Weißwein10 cl
Noilly Prat1 Spritzer
Zitrone1 Spritzer
Sahne10 cl
Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas
Krustentierpaste1 EL
Gemüsewürfel / Lauchherz/ Möhre / Sellerie3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reichlich Wasser aufsetzen für die Penne, alles bereitstellen , Mise en place ,ist das wichtigste beim kochen, kleinen Topf mit Butterschmalz erhitzen, Schalottenwürfel u.Gemüsewürfel mit anscheitzen mit Cognac abfämmen, Weißwein dazu Knoblauch dazu, reduzieren lassen, Sahne zufügen und Noilly Prat, Spritzer Zitronensaft noch etwas kochen lassen, Meeresfrüchte dazu

    2.nur kurz erhitzen und mit der Krustentierpaste abbinden.Abschmecken mit Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle ,warmstellen , alles muß recht zügig gehen, Nuden abschütten und anrichten auf Pastateller, Meeresfrüchte drauf geben und nett garnieren ! Servieren Ps. evtl. ein Glas Chablis dazu --- zum Wohle --- Bon Apetit

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    Rezept von leckerklausi
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