1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Meeresfrüchten

Salat von Meeresfrüchten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte300 gr
Weißwein trocken5 cl
Olivenöl kalt gepresst2 Schuss
Zitrone frisch entsaften½ Stk.
Knoblauch fein gehackt½ Zehe
Noilly Prat1 Schuss
Olivenscheiben schwarz5 EL
Olivenscheiben grün gefüllt2 EL
Paprika bunt gemischt rot , gelb , grün6 EL
Lauchzwiebel frisch geschnitten1 Stange
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch fein geschnitten1 EL
Kirschtomaten in kleine Ecken geschnitten80 gr.
Salz , schwarzer Peffer aus der Mühle, Zucker etwas
Deko Chicore, Zitone , Radischen , Blüte Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Olivenöel in einen Topf erhitzen , Knoblauch hurz mit anschwitzen, Weißwein , Zitronensaft und Noilly Prat dazu kurz erhitzen, Meeresfrüchte in eine Schüssel geben wo alles reinpasst und mit der Marinade übergiessen und ziehen lassen, in der Zwischenzeit alles vorbereiten wie oben in den Zutaten beschrieben, dann wird alles gut vermengt und abgeschmeckt mit Salz , schwarzer

    2.Pfeffer aus der Mühle und auch eine kleine Prise Zucker, noch etwas ziehen lassen & FERTIG Es kann angerichtet werden siehe Foto als Beispiel - servieren Bon Appeit und viel Spaß beim Nachkochen Ps. dazu etwas warmes Baguettes & etwas Aioli

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich