Salat von Meeresfrüchten

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte 300 gr
Weißwein trocken 5 cl
Olivenöl kalt gepresst 2 Schuss
Zitrone frisch entsaften 0,5 Stk.
Knoblauch fein gehackt 0,5 Zehe
Noilly Prat 1 Schuss
Olivenscheiben schwarz 5 EL
Olivenscheiben grün gefüllt 2 EL
Paprika bunt gemischt rot , gelb , grün 6 EL
Lauchzwiebel frisch geschnitten 1 Stange
Petersilie gehackt 1 EL
Schnittlauch fein geschnitten 1 EL
Kirschtomaten in kleine Ecken geschnitten 80 gr.
Salz , schwarzer Peffer aus der Mühle, Zucker etwas
Deko Chicore, Zitone , Radischen , Blüte Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
19,1 g

Zubereitung

1.Olivenöel in einen Topf erhitzen , Knoblauch hurz mit anschwitzen, Weißwein , Zitronensaft und Noilly Prat dazu kurz erhitzen, Meeresfrüchte in eine Schüssel geben wo alles reinpasst und mit der Marinade übergiessen und ziehen lassen, in der Zwischenzeit alles vorbereiten wie oben in den Zutaten beschrieben, dann wird alles gut vermengt und abgeschmeckt mit Salz , schwarzer

2.Pfeffer aus der Mühle und auch eine kleine Prise Zucker, noch etwas ziehen lassen & FERTIG Es kann angerichtet werden siehe Foto als Beispiel - servieren Bon Appeit und viel Spaß beim Nachkochen Ps. dazu etwas warmes Baguettes & etwas Aioli

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat von Meeresfrüchten“