1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfischsoße

Spaghetti mit Thunfischsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Thunfisch Konserve in Öl2 Dose
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Tomatenmark½ Tube
Passierte Tomaten1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühe gekörnt etwas
Tomatenketchup etwas
Crème fraîche mit Kräutern2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packung zubereiten.

    2.Die Zwiebel in etwas Öl, aus der Thunfischdose, glasig dünsten. Das restiche öl weggießen.

    3.Den Thunfisch, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Köcheln lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und gek. Brühe würzen. Evt. noch etwas Ketchup zugeben.

    5.Die Soße mit etwas Creme fraiche abrunden.

    6.Tipp : Wer mag kann 1 Paprikaschote gewürfelt ( schon mit Zwiebel anbraten ) zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich