Spaghetti mit Thunfischsoße

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Thunfisch Konserve in Öl 2 Dose
Zwiebel gewürfelt 2 Stk.
Tomatenmark 0,5 Tube
Passierte Tomaten 1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühe gekörnt etwas
Tomatenketchup etwas
Crème fraîche mit Kräutern 2 El

Zubereitung

1.Die Spaghetti nach Packung zubereiten.

2.Die Zwiebel in etwas Öl, aus der Thunfischdose, glasig dünsten. Das restiche öl weggießen.

3.Den Thunfisch, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Köcheln lassen.

4.Mit Salz, Pfeffer und gek. Brühe würzen. Evt. noch etwas Ketchup zugeben.

5.Die Soße mit etwas Creme fraiche abrunden.

6.Tipp : Wer mag kann 1 Paprikaschote gewürfelt ( schon mit Zwiebel anbraten ) zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Thunfischsoße“