Schokoladenblätter Herstellung ganz einfach TIPPS & TRIKS

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schokolade 40/60 50 gr.
zB. auch Zartbitterschokolade etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Scokolade in einem Pralinenzubereiter zerlaufen lassen nicht zu warm werden lasse ( Schokolade wird matt ) 34 Grad zum Bespiel auf gesäuberte Blätter Lorbeer und siehe Foto Schokolade auftragen und erkalten lassen

2.Hinterher sehr vorsichtig lösen FERTIG Gutes gelingen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenblätter Herstellung ganz einfach TIPPS & TRIKS“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenblätter Herstellung ganz einfach TIPPS & TRIKS“