Zutaten fĂĽr 1 Personen
 Zutaten fĂĽr eine Person
| Schokolade 40/60 | 50 gr. | 
| zB. auch Zartbitterschokolade | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Scokolade in einem Pralinenzubereiter zerlaufen lassen nicht zu warm werden lasse ( Schokolade wird matt ) 34 Grad zum Bespiel auf gesäuberte Blätter Lorbeer und siehe Foto Schokolade auftragen und erkalten lassen - 2. Hinterher sehr vorsichtig lösen FERTIG Gutes gelingen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
 vom 























Kommentare zu „Schokoladenblätter Herstellung ganz einfach TIPPS & TRIKS“