Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleischfilet | 1 ½ kg |
Mandeln,feingehackt | 4 EL |
feingehackte grüne Oliven | 9 EL |
gemahlener Zimt | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Rotwein | ¼ Liter |
Rinderbouillon | ¼ Liter |
Tomatenmark | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.1.Mit einem Messer 5 tiefe Schnitte in den Mittelteil des Fleisches schneiden. Mandeln,Oliven und Zimt in einer Schüssel mischen. 2.Die Mischung in die Fleischtaschen geben,und mit einem Löffel fest eindrücken.Das Fleisch mit einem Faden zubinden. 3.Öl in einem Topf erhitzen,Fleisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten,bis es gleichmäßig Braun ist.Wein,Bouillon und Tomatenmark zugeben,und zum Kochen bringen,zugedeckt etwa 1 1/2 Stunde dünsten lassen. 4.Fleisch aus dem Topf nehmen und zugedeckt beiseite stellen,während die Sauce eindickt. Sauce zum Kochen bringen ,im offenen Topf 10 Minuten kochen lassen. 5.Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren
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vom
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