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Rinderrostbraten spanische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleischfilet1 ½ kg
Mandeln,feingehackt4 EL
feingehackte grüne Oliven9 EL
gemahlener Zimt1 TL
Olivenöl2 EL
Rotwein¼ Liter
Rinderbouillon¼ Liter
Tomatenmark3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Mit einem Messer 5 tiefe Schnitte in den Mittelteil des Fleisches schneiden. Mandeln,Oliven und Zimt in einer Schüssel mischen. 2.Die Mischung in die Fleischtaschen geben,und mit einem Löffel fest eindrücken.Das Fleisch mit einem Faden zubinden. 3.Öl in einem Topf erhitzen,Fleisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten,bis es gleichmäßig Braun ist.Wein,Bouillon und Tomatenmark zugeben,und zum Kochen bringen,zugedeckt etwa 1 1/2 Stunde dünsten lassen. 4.Fleisch aus dem Topf nehmen und zugedeckt beiseite stellen,während die Sauce eindickt. Sauce zum Kochen bringen ,im offenen Topf 10 Minuten kochen lassen. 5.Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren

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    Rezept von M****r
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