sauerbraten

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fleisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

ich nehme den Sauerbraten immer aus dem Sud, brate ihn scharf an und gebe dann den Sud dazu. dann lasse ich dad Ganze zirka eine stunde schmoren. Ich mach dann erst eine Probe, ob das Fleisch gar ist, ansonsten einfach weiterschmoren lassen. Für den Sud nehme ich immer Suppengrün und lasse das zusammen mit dem Essig, Lorbeerblättern, Pimentkörnern und vor allem jede Menge Zwiebeln usw. aufkochen. Erst in den abgekühlten Sud lege ich das Fleisch zirka zwei Tage ein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „sauerbraten“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„sauerbraten“