Grüne Chicken Nuggets

Rezept: Grüne Chicken Nuggets
13
00:20
0
2906
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Grüner Reis
4 Stk.
Hähnchenbrustfilet
2 Stk.
Eier
Salz
Mehl
eventuell grüne Lebensmittelfarbe
120 ml
Oel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne Chicken Nuggets

Kuchen Erdbeer - und Himbeermacarons
Deutschland-Trikot WM 2010

ZUBEREITUNG
Grüne Chicken Nuggets

1
Grünen Reis in der Moulinette fein zerkleinern. Eventuell mit Lebensmittelfarbe nachfärben. Die Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien und mit einem scharfen Messer längs in dünne Scheiben schneiden.
2
Eier mit etwas Wasser in einer Schüssel verquirlen. Hähnchenbrustscheiben salzen und in Mehl wenden. Anschließend durch das Ei und den grünen Reis ziehen. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

KOMMENTARE
Grüne Chicken Nuggets

Um das Rezept "Grüne Chicken Nuggets" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung