Grüne Chicken Nuggets

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüner Reis 150 g
Hähnchenbrustfilet 4 Stk.
Eier 2 Stk.
Salz etwas
Mehl etwas
eventuell grüne Lebensmittelfarbe etwas
Oel 120 ml

Zubereitung

1.Grünen Reis in der Moulinette fein zerkleinern. Eventuell mit Lebensmittelfarbe nachfärben. Die Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien und mit einem scharfen Messer längs in dünne Scheiben schneiden.

2.Eier mit etwas Wasser in einer Schüssel verquirlen. Hähnchenbrustscheiben salzen und in Mehl wenden. Anschließend durch das Ei und den grünen Reis ziehen. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Chicken Nuggets“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Chicken Nuggets“