1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Pfeffer

Papaya-Pfeffer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Papaya frisch1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine reife Papaya schälen, Kerne herausnehmen und diese waschen. Trocknen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 3 Tage an der Luft trocknen lassen.

    2.Fruchtfleisch nach Bedarf essen oder weiterverarbeiten. Trockene Kerne in eine Gewürzmühle geben und für Süßspeisen oder Salate grob gemahlen verwenden.

    3.Dieser Papaya Pfeffer git eine interessante , raffiniert scharfe Note...............und soll zudem noch sehr gesund sein...;o)).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich