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Papayapfeffer selbst herstellen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Papaya,- “Royal Sweet”2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Papaya längst aufschneiden/halbieren. Die Kerne mit einem Löffel heraus löffeln bzw. von dem Fruchtfleisch befreien.

    2.Die Kerne auf ein Küchenkrepp geben/verteilen, zudecken und durch eine Hand-Bewegung hin und her – rollen/reiben, somit von den Fruchtfleisch-Resten befreien.

    3.Auf einem Backblech die Kerne ausbreiten und in Backofen bei einer Temperatur ca. 50° (Oben und Unterhitze-Umluft) trocknen lassen, ab und zu „umrühren“

    4.Nach dem Trocknungsprozess, auskühlen lassen und in eine Pfeffermühle füllen. Papaya-Pfeffer bezeichnet eine aromatische - milde Schärfe, deshalb lässt er sich für die Verfeinerung von vielen Rezepten verwenden wie z.B. Suppen, Salate, Smoothie, Fisch und Fleisch.

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    Rezept von 2010Herford
    vom
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