Gebackene Papaya – Baked pawpaw

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Papaya, halbreif, ca. 500 g1 kleine
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Tomaten2 mittelgrosse
Butter, ungesalzen40 g
Paniermehl2 EL
Bergkäse, frisch gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Anmerkung:

    6. Ich verwendete eine kernlose Papaya mit 450 g. Die halbreife Papaya besitzt noch vorwiegend grüne Teile und fühlt sich hart an. Beim Aufschneiden ist sie innen bereits hell-orange-gelb und das Fruchtfleisch hat bereits leicht süßlichen Geschmack. Durch das Kochen wird die Schale essbar, aber bleibt ohne Geschmack, also ab in den Biomüll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Papaya – Baked pawpaw“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Papaya – Baked pawpaw