Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Papaya, halbreif, ca. 500 g | 1 kleine |
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Butter, ungesalzen | 40 g |
Paniermehl | 2 EL |
Bergkäse, frisch gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett10,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Anmerkung:
6. Ich verwendete eine kernlose Papaya mit 450 g. Die halbreife Papaya besitzt noch vorwiegend grüne Teile und fühlt sich hart an. Beim Aufschneiden ist sie innen bereits hell-orange-gelb und das Fruchtfleisch hat bereits leicht süßlichen Geschmack. Durch das Kochen wird die Schale essbar, aber bleibt ohne Geschmack, also ab in den Biomüll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Gebackene Papaya – Baked pawpaw“