Würstelgulasch

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste 4
Möhren 4
Tomaten 2
Zwiebel 1
Margarine 4 EL
Fleischbrühe 0,5 L
Salz, Mehl etwas
kleine Gewürzgurken 2
Paprikapulver etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Bockwürste in Scheiben schneiden, Möhren und Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, 2 El Margarine in einem Topf erhitzen, Möhren, Tomaten und Zwiebeln darin garen, Fleischbrühe und Salz zugeben

2.Bockwurstscheiben in Mehl wälzen, Gurken würfeln, die restliche Maragrine in einer Pfanne erhitzen und darin Bockwurstscheiben und Gurkenwürfel braten, dann zu den gegarten Möhren geben, mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken, kurz aufkochen und heiß servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstelgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstelgulasch“