1. Home
  2. Rezept
  3. Würstelgulasch

Würstelgulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste4
Möhren4
Tomaten2
Zwiebel1
Margarine4 EL
Fleischbrühe½ L
Salz, Mehl etwas
kleine Gewürzgurken2
Paprikapulver etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bockwürste in Scheiben schneiden, Möhren und Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, 2 El Margarine in einem Topf erhitzen, Möhren, Tomaten und Zwiebeln darin garen, Fleischbrühe und Salz zugeben

    2.Bockwurstscheiben in Mehl wälzen, Gurken würfeln, die restliche Maragrine in einer Pfanne erhitzen und darin Bockwurstscheiben und Gurkenwürfel braten, dann zu den gegarten Möhren geben, mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken, kurz aufkochen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Würstelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich