Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 4 |
Möhren | 4 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 4 EL |
Fleischbrühe | ½ L |
Salz, Mehl | etwas |
kleine Gewürzgurken | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bockwürste in Scheiben schneiden, Möhren und Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, 2 El Margarine in einem Topf erhitzen, Möhren, Tomaten und Zwiebeln darin garen, Fleischbrühe und Salz zugeben
2.Bockwurstscheiben in Mehl wälzen, Gurken würfeln, die restliche Maragrine in einer Pfanne erhitzen und darin Bockwurstscheiben und Gurkenwürfel braten, dann zu den gegarten Möhren geben, mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken, kurz aufkochen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Würstelgulasch“