1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegischer Salat

Norwegischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1 grossen
Rote Bete Konserve abgetropft1 kl.
Pellkartoffeln2
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke250 Gramm
Quark mit Meerrettich200 Gramm
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Kopfsalat etwas
Gekochte Eier2
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Apfel schälen, halbieren und entkernen. Rote Bete abziehen. Pellkartoffel pellen. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden. Schillerlocke in kleine Stücke schneiden. Meerrettichquark mit dem Saft der Zitrone verrühren und mit den Salatzutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und durchziehen lassen. Eine Glasschüssel mit gewaschenen Salatblättern auslegen, den Salat darauf anrichten. Hartgekochte Eier pellen, vierteln und den Salat damit garnieren. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Norwegischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich