Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 grossen |
Rote Bete Konserve abgetropft | 1 kl. |
Pellkartoffeln | 2 |
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke | 250 Gramm |
Quark mit Meerrettich | 200 Gramm |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kopfsalat | etwas |
Gekochte Eier | 2 |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Apfel schälen, halbieren und entkernen. Rote Bete abziehen. Pellkartoffel pellen. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden. Schillerlocke in kleine Stücke schneiden. Meerrettichquark mit dem Saft der Zitrone verrühren und mit den Salatzutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und durchziehen lassen. Eine Glasschüssel mit gewaschenen Salatblättern auslegen, den Salat darauf anrichten. Hartgekochte Eier pellen, vierteln und den Salat damit garnieren. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Norwegischer Salat“