Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Butter | 70 g |
| Eier | 2 |
| Salz | etwas |
| Muskat | etwas |
| Zitrone | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Kartoffeln | 1 kg |
| Mehl | 80 g |
| Semmelbrösel | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Abtrieb aus Butter, Eier, Salz, Muskat, Zitrone, Petersilie,
2. Kartoffeln fkochen, durch Kartoffelpresse drücken, mit Mehl und Brösel zum Abtrieb geben.
3. Kugerl formen, panieren und in reichlich Fett herausbacken.
4. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom


















Kommentare zu „Kartoffelbällchen“