Zutaten für 3 Personen
Laugenbrötchen 2 Tage alt | 250 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Milch | ¼ Liter |
Zwiebel | ½ Stk. |
Butter | 1 EL |
Petersilie frisch | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Salz von den Laugenbrötchen abreiben, die Brötchen in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
2.Milch erwärmen, die Eier in der Milch verquirlen und mit Muskat abschmecken.
3.Die Zwiebel würfeln und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Die Petersilie dazugeben und kurz mitandünsten.
4.Die Eiermilch über die Brötchenwürfen gießen, Zwiebel und Petersilie dazu und alles salzen und pfeffern. Die Masse zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen.
5.1 Bogen Alufolie ausbreiten - darauf einen Bogen Klarsichtfolie legen. Die Knödelmasse längs darauf verteilen und zuerst in der Klarsichtfolie und dann in der Alufolie wie eine Wurst zusammenrollen. Die Enden fest verschließen.
6.Die "verpackte" Knödelmasse ca. 20 Minuten in leicht köchelndem Wasser ziehen lassen. Die fertigen Knödel aufwickeln und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****u
vom
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