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Flämische Hühnercremsuppe

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn ca. 1,5kg1 Stück
Suppenfleisch250 Gramm
Zwiebel2 Stück
Staudensellerie1 Stück
Porree frisch2 Stück
Möhren1 Stück
Salz1 Teelöffel
Hühnerei Eigelb2 Stück
Sahne½ Tasse
Pfeffer weiß1 Messerspitze
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Huhn und das Suppenfleisch waschen; das Suppenhuhn in 4 Stücke zerlegen und mit den Innereien und dem Suppenfleisch von Wasser bedeckt zum kochen bringen. Den sich bildenden Schaum mehrmals abschöpfen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Den Sellerie waschen und in Stücke schneiden. Die gelben Stücke vom Lauch waschen und kleinschneiden. Die Möhren schaben, waschen und längs vierteln. Das Gemüse mit dem Salz in die Suppe geben; etwa 2 Stunden kochen lassen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, das Suppenfleisch für ein Haschee verwenden. Das Hühnerfleisch von Haut und Knochen befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Brühe durchseihen; das Gemüse dabei gut ausdrücken, dann wegwerfen. Die Brühe im offenen Topf auf etwa 1 Liter Flüssigkeit einkochen lassen. Die Eigelb mit der Sahne und dem Pfeffer verquirlen und die Suppe damit legieren. Das Hühnerfleisch in der Suppe erwärmen; mit Zitronensaft abschmecken.

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    Rezept von M****8
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