1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Eis

Rhabarber-Eis

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch300 Gramm
Zucker50 Gramm
Creme de menthe, grün8 cl
Johannisbeere rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Rhabarber waschen, evtl. schälen, in Stücke schneiden. Mit Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten dünsten lassen. Rhabarber pürieren und einfrieren. Creme de menthe auf vier gläser verteilen. Mit einem Eis-Portionierer Kugeln vom Rhabarber-Eis abstechen. In die Glaser geben und mit Johannisbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich