Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren roh | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Lauchstangen | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Mettenden | 4 Stück |
frische Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.- die Möhren und die Kartoffeln in etwa gleich große Würfeln schneiden - Brühe aufsetzen - wenn diese kocht, die Möhren und die Kartoffeln hineingeben - den Lauch putzen, und in Halbringe schneiden, dazu geben
2.- die Mettenden in Scheiben schneiden, auch dazu geben - ca. eine Stunde bei kleiner Stufe köcheln lassen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken, frische Petersilie hinzugeben
3.... super lecker, schmeckt am besten am darauf folgenden Tag! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf ganz einfach“