Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Kühlregal | 1 |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Crème fraîche | 100 g |
Nussschokolade oder Vollmilchschokolade | 200 g |
Zucker | 50 g |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2302 (550)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2302 (550)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade mit Creme fraiche schmelzen, umrühren und Zucker hinzufügen. Abkühlen lassen.
2.Blätterteig ausrollen und die Schokomasse darauf verteilen. Mit den gemahlenen Haselnüssen bestreuen.
3.Jeweils von beiden Seiten bis zur Mitte hin aufrollen und 15 Minuten ins Gefrierfach legen.
4.Dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Eigelb bestreichen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca 20 Minuten bei 210 Grad Ober-/Unterhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Schoko-nuss-Schnecken“