1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Kirsch-Quarktorte

Schnelle Kirsch-Quarktorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 Gramm
Backpulver2 Teel.
Butter180 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier5
Sauerkirschen1 Glas
Vanillezucker2 Pk.
Magerquark500 Gramm
Zirtonenzucker1 Pk.
Vanillepudding1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, 150 g Zucker und 2 Eiern einen krümeligen Teig herstellen. 2/3 des Krümelteiges ineine Springform geben. Die gut abgetropften Kirschen auf den Teig geben.

    2.Restliche Eier mit Rest Zucker, Vanillezucker und dem Zitronenzucker schaumig schlagen. Quark und das Puddingpulver unterrühren. Die Masse auf den Kirschen verteilen und mit den restlichen Streusel bestreuen.

    3.Den Kuchen bei ca. 200°C ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Kirsch-Quarktorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich