HAUSGEMACHTE KARTOFFEL GNOCCHI

42 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht und passiert1 kg
Mehl300 Gramm
Muskatnuss1 TL (gestrichen)
Eier2 Stk.
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.die pasierten kalten kartoffeln kranzfoermig auf der arbeitsflaeche ausbreiten. das mehl und die eier.muskat-salz zu einen teig kneten 20min. ruhen lassen ..2cm dicke wurmfoermige reihen bilden und mit einer palette 2cm stueke schneiden. in ein topf kochendes wasser mit salz die gnocchi kochen bis sie auf der oberflaeche schwimmen .in kalten wasser legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „HAUSGEMACHTE KARTOFFEL GNOCCHI“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. HAUSGEMACHTE KARTOFFEL GNOCCHI