SPAGHETTI MIT VONGOLE-VENUSMUSCHELN

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 0,5 kg
Venusmuscheln 300 Gramm
Olivenöl 2 Esslöffel
Pfeffer 1 Prise
Knoblauchzehe 1 Stück
Petersilie gehackt 1 Teelöffel
Weißwein trocken 1 Schuss
Mehl 1 Messerspitze

Zubereitung

wasser mit salz auflegen zum kochen.in der pfanne mit olivenoel die knoblauchzehe einlegen die gewaschenen und getrockneten venusmuscheln dazugeben 3min.das mehl eingeben mit weisswein loeschen wuerzen.die gekochten und abgesiebten spaghetti dazugeben petersilie hinein und alles gut schwenken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SPAGHETTI MIT VONGOLE-VENUSMUSCHELN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SPAGHETTI MIT VONGOLE-VENUSMUSCHELN“