Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | ½ kg |
Venusmuscheln | 300 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Mehl | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate66,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate66,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.wasser mit salz auflegen zum kochen.in der pfanne mit olivenoel die knoblauchzehe einlegen die gewaschenen und getrockneten venusmuscheln dazugeben 3min.das mehl eingeben mit weisswein loeschen wuerzen.die gekochten und abgesiebten spaghetti dazugeben petersilie hinein und alles gut schwenken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SPAGHETTI MIT VONGOLE-VENUSMUSCHELN“