1. Home
  2. Rezept
  3. SPAGHETTI MIT VONGOLE-VENUSMUSCHELN

SPAGHETTI MIT VONGOLE-VENUSMUSCHELN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti½ kg
Venusmuscheln300 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Weißwein trocken1 Schuss
Mehl1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.wasser mit salz auflegen zum kochen.in der pfanne mit olivenoel die knoblauchzehe einlegen die gewaschenen und getrockneten venusmuscheln dazugeben 3min.das mehl eingeben mit weisswein loeschen wuerzen.die gekochten und abgesiebten spaghetti dazugeben petersilie hinein und alles gut schwenken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „SPAGHETTI MIT VONGOLE-VENUSMUSCHELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich