1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa-Bratlinge mit Frühlingszwiebeln

Quinoa-Bratlinge mit Frühlingszwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quinoa70 g
Gemüsebrühe200 ml
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln2
Öl1 TL
Paniermehl2 EL
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gut unter heißem Wasser gewaschenen Quinoa mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei abgeschalteter Herdplatte ca. 10 Minuten quellen lassen.

    2.Zwiebel klein hacken, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in Öl anbraten. Die abgekühlte Quiona-Masse mit den Zwiebeln und Frühlingszwiebeln vermischen. Paniermehl und das Ei dazugeben, gut verrühren, würzen und Bratlinge formen.

    3.In wenig heißem Fett knusprig braten. Dazu passt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoa-Bratlinge mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich