Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomatenstücke aus der Dose | 750 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen frisch | 2 |
grosse Karotte | 1 |
Ingwer frisch | etwas |
Koreanderpaste | 1 TL |
Zitronengraspaste | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mit dem Sparschäler dünne Karottenstreifen ziehen,Knoblauchzehen u. Ingwer hacken,Zwiebel ngrob würfeln.Alles mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne kurz andünsten. Tomatenstücke mit der Prise Salz zugeben.
2.Spaghettiwasser aufsetzen. Wenn die Tomatensauce blubbert,diese mit dem Zucker abschmecken,bis sie leicht süsslich schmeckt. Koreander - und Zitronengraspaste einrühren,Tk-Kräuter nach Belieben zufügen und pfeffern.
3.Spaghetti kochen,derweil Sauce ziehen lassen. Spaghetti al dente kochen,abgiessen,mit Sauce anrichten und Reibekäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit erfrischend-fruchtiger Tomatensauce“