Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 250 Gramm |
Kokosmilch | 100 ml |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Ingwer frisch Wanussgross | 1 Stück |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Bambussprossen Konserven | 200 Gramm |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zubereitung
40 Min
1.Kokosmilch mit der Brühe aufkochen, und das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Knoblauch und Ingwer schälen hacken, und in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl und dem Currypulver kurz anbraten. Das Putenfleisch aus der Kokosmilchsosse nehmen, und mit der Brühe die Gewürze in der Pfanne ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen.
3.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Sojasprossen auf ein Sieb geben.
4.Das Gemüse zur Sosse geben, 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss wieder das Fleisch zugeben, mit Sojasosse, Salz und Pfeffer abscghmecken, servieren.
5.Leider ist das Foto nicht richtig, werde das Korregieren. Bekomme das eine foto nicht gelöscht. Das aktuelle Foto zu dem Rezept ist das ohne den Brokoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Puten-Curry“