1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry

Puten-Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel250 Gramm
Kokosmilch100 ml
Geflügelbrühe150 ml
Ingwer frisch Wanussgross1 Stück
Rapsöl1 Teelöffel
Curry1 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Bambussprossen Konserven200 Gramm
Sojasoße1 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kokosmilch mit der Brühe aufkochen, und das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Knoblauch und Ingwer schälen hacken, und in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl und dem Currypulver kurz anbraten. Das Putenfleisch aus der Kokosmilchsosse nehmen, und mit der Brühe die Gewürze in der Pfanne ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Sojasprossen auf ein Sieb geben.

    4.Das Gemüse zur Sosse geben, 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss wieder das Fleisch zugeben, mit Sojasosse, Salz und Pfeffer abscghmecken, servieren.

    5.Leider ist das Foto nicht richtig, werde das Korregieren. Bekomme das eine foto nicht gelöscht. Das aktuelle Foto zu dem Rezept ist das ohne den Brokoli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich